Приглашение...

Есть в запасах каперсы и хлеб,
красное вино недорогое.
Приезжай в мой "трёхгробовый" склеп,
Я с улыбкой дверь тебе открою.

Мясо предложу и твёрдый сыр,
Лепестки цветов насыплю в ванну...
Мы устроим поминальный пир,
Не подумай, приставать не стану.

И стихов ни строчки не прочту,
И взаймы не дам, чтоб не обидеть,
Я теперь свою свободу чту,
Сотню лет могу тебя не видеть...

Провожу и встречу, не вопрос.
Чай налью и положу варенье,
Подарю букетик жёлтых роз,
Ты меня поздравишь с днём рожденья.

Вообщем всё в порядке, без обид,
Приходи, по свойски, отобедать!
Настежь двери, только я закрыт
И могу нечаянно зарезать.

10.09.2017 (ред. 2018)


Рецензии