Слушай Голос Свой
Их можешь максимум шептать...
Попробуй заглянуть в себя, мой друг,
Совсем легонечко дышать...
Послушай голос, что внутри живет -
Ведь это ты, твоя душа.
Почувствуй, как она тебя зовет,
Иди за ней, но не спеша.
Твой голос, он прекрасен, веришь мне?
И в тишине лишь он один
В тебе звучит, как будто в вещем сне
Приходит из твоих глубин...
Найди себя, ведь это главное -
Понять, что ты сейчас живой,
Вновь ощутить дыханье плавное...
Лишь слушай, слушай голос свой...
Свидетельство о публикации №117091000296