Я в процессе...
Привожу в порядок голову...
Удаляю о любви признания...
Ставлю спам - Не верить никому !..
Все свои эмоции на полочку...
Страсти...чувства - сердце на замок...
Чтобы не разбилось на осколочки...
Я в процессе...подвожу итог...
Я свое сознанье заблокирую...
И заставлю сердце не страдать...
Я хотела лишь любви - как минимум...
Максимум - себя до дна отдать...
Мой избыток чувств зашкалил стрелочку...
Испугавшись...стал назад сдавать...
Мне сказал слова : "...Послушай...девочка...
Головою надо управлять..."
Как хотел...расставила по полочкам...
Нет, так нет...к чему теперь страдать?..
А твои слова острей иголочки....
Будет ли смешно тебе ...как знать?...
Свидетельство о публикации №117091002957