Яблони любовь

Счастье пламенем
горело,
Радость яблоней
цвела.
У околицы стояла
Милого к себе
ждала.
Что, дружок, тебе
взгрустнулось?
Заходи в мой дивный
сад,
Кружевом цветов
укрою,
Нежно ветками
обняв.
Я цвету тебе
на радость,
Белым пламенем
горю,
Аромат цветов
душистых
Я дружочку подарю,
Чтобы под моею
кроной
Он томился и
любил,
Чтобы к осени
веселой
Плод мой сладкий
он вкусил...


Рецензии
Ване понравилось.

Грозный Иван   11.09.2017 06:35     Заявить о нарушении