Москве Заветной
7:37 УТРО 10.09.2017
Ты Моё отраженье,
Ты Моя благодать,
Ты Моя Надежда,
Ты Моя Печать!
Для тебя исполню
Все твои мечты,
Мы с тобою вместе,
Рядом, Я и ты!
Но ты не мечтаешь
И Я в этом благ!
Ты в Надежде знаешь:
Верный не предаст!
Не предаст Любимой
Вечный, Сильный Бог!
Вечностью в России
Я тобой пророс!
Верная в Завете,
Мною ты Москва!
Мир тобою в Свете,
Свет твой на века!
Татьяна Леонида Верная Христова, в Боге Москва Заветная. Аминь. Аминь.
Твой, с тобой. Аминь. Аллилуйя. Аминь.
Свидетельство о публикации №117091002937