Мне осень тебя подарила

Мне осень тебя подарила,
в ненастный, прохладный денёк,
ты шла, улыбалась так мило,
зажегся в груди огонёк...

Твой взгляд увидал, растерялся,
и сердце забилось быстрей,
так в жизни ещё не влюблялся,
не видел красавиц- милей.

Душа моя, словно весною
прекрасным цветком расцвела,
тобой восхищаюсь одною,
тобою, что просто милА.

И чувства свои я не скрою,
не скрою и слёз в этот час,
прохладной, ненастной порою:
где осень свела нежно нас.

Мне осень тебя подарила,
навек благодарен я ей,
тебе прошепчу я так мило:
"люблю"... Всё сильней и сильней.


10.09.17  Андрей Шумилов


Рецензии