аватаром на землю вернусь

  проплывают все дни как видения чередой беспробудных проблем
  знаю скоро грядёт вновь(рождение) в тени спрятанных(старых схем)
  отчего-то не хочется браться'за бессмысленный жизни клубок
  стоит жизнь ли всю эту мараться,что распутать веками не мог

  вот опять"Я"стою пред дилеммой,сделан выбор я всё же решусь
  ограничусь одной лишь(проблемой)Аватаром на землю,вернусь.


Рецензии