Яркий свет

Как яркий свет, с небес спустился,
Тебя увидел в первый раз,
Со дня того, любви цветок, в душе моей зацвёл и распустился,
Он каждый день все ярче расцветает,
Особенно тогда, когда тебя могу увидеть, я,
А в те моменты, что редки, пока,
Когда в моих объятиях до утра, есть ты,
То буйством красок расцветает сад ,
Тот самый красный сад любви моей к тебе, родная, Лена !

10.09.2017


Рецензии