Может быть я чего - то не знаю

Может быть я чего - то не знаю,
Или знать ничего не хочу,
Но сегодня врагов я прощаю,
И куда - то как птица лечу.

А куда? Вы спросите у птицы,
Так себе - в никуда каждый день.
Надоели чужие мне лица
И всегда уходить в свою тень.

Мне пора видеть светлые дали,
Те которые долго так ждут,
Я устал от все местной печали,
Что в душе постоянно живут.

Может быть я чего - то не знаю,
Или знать ничего не хочу,
Но набравшись я силы - взлетаю,
И куда - то как птица лечу.


Рецензии