Сказки нашего двора шутл

                Друг

                Друг у меня есть – верный пес,
                Хоть такса, но мужчина.
                Ему я косточку принес,
                Отдал: «На, кушай, псина».
               
                Схватил ее он и, хрустя
                И чавкая с урчаньем,
                Кормил былинами меня
                О тайнах мирозданья.

                Затем, задравши морду вверх,
                Гитару взять заставил
                И, вызывая нервный смех,
                Завыл про Гончих стаю.

                Так он себя всегда ведет,
                Но мужики мы оба.
                Двенадцать лет уже живет
                И мы друзья до гроба.
                ***
                Вот кошки для меня никак,
                Ведь с детства я люблю собак.
                Они со мной всегда, везде:
                В печали, в радости, в беде.
                Август 2017г.


Рецензии
Вот и я том же говорю, собака - очень верный, искренне любящий друг!
С уважением.

Ольга Куданова   26.03.2018 09:33     Заявить о нарушении