Как печально и как просто все случившееся с нами
Как печально и как просто
Все случившееся с нами,
Настроение погоста,
Дальний свет за облаками,
Эти темные деревья
В мелких капельках тумана,
Прожитого повторенье,
Цвет обмана, вкус обмана...
***
И не однажды так бывает,
Что прежней радости поток
На время бег свой прерывает,
А мир без радости жесток.
Свидетельство о публикации №117091002852