Нам не помеха - километры...

Нам не помеха - километры,
Скайп свяжет прочно города.
Плевали мы на злобу ветра,
Что разбросал нас - кто-куда.

Мечтаю, сидя у камина,
Хоть стынет ужин на двоих.
Тебя не вижу и в помине,
Снах эротических своих...

Ну позвони хотя бы, милый,
Шепни на ушко пару слов.
Возьми меня, желанный, силой,
В бреду моих девичьих снов...


На стихи - "Нас разделяют километры...",
Снежана Трофимова.


Рецензии