Все это чудный сон?
И воздух весь пропитан добротой,
Приходят все как равные к ним гости,
С открытой не очерствевшею душой.
Там солнышко смеется золотое
И речка серебристая журчит,
Деревья с изумрудною листвою
В лесу, где живность дивная царит.
Там певчих птиц трель звонко раздается
А сколько бабочек особой красоты?
Хрустальный ручеек прозрачный тихо льется,
Все это чудный сон? А может быть мечты?
Свидетельство о публикации №117091002832