Степь, ковыль, кругом цветы...
Душе картина дорогая.
Здесь рождаются мечты,
На пределе красоты…
Это Родина Святая,
Сердцу в жизни дорогая!
Мы рождены в Святой Руси,
Чтоб славить Родину душевно.
Лампаду только не гаси,
Ту искру в днях своих носи,
Всегда и ежедневно…
А святость нам любовью ценна!
Фото размещено из открытых источников Интернета...
Свидетельство о публикации №117091002826
Людмила Гаркуша 11.09.2017 16:29 Заявить о нарушении