Дата нужная
Летают птицы дивные
Трава давно не скошена!
Деревья в тени старинные!
Тропинка ведет вертлявая!
Заблудить желает путника!
Собака охраняет бравая!
Окаменелого в тоге лучника!
Когда луна восходит полная!
Обливает светом серебряным!
Душа оживает вольная!
Лучник шагом идет размеренным!
Он идет к склепу темному!
Где уснула давно любимая!
Не пускают глаза холодные!
Лапы костлявые, длинные!
Заворожила ведьма проклятая!
Обернула, молодца, в камушек!
Усыпила девушку статную!
Извела любимых матушек!
Века прошли, за весями!
Сегодня дата нужная!
Спадет колдовство песнями!
Луна необычайно круглая!
……
А.Дамов
Свидетельство о публикации №117091002820