***
Сколько лет и зим!
Если не торопишься,
давай поговорим.
Ка живешь? Где трудишься?
Дети, внуки есть?
С нашими встречаешься?
А контакты есть?
Замужем? Ты счастлива?
А я разведен-
Не нашло покоя
сердце до сих пор.
Класс когда встречается?
Сообщите мне.
Вот мой номерочек.
Запиши себе.
Как живу? По-тихому.
Пенсия уже.
Двадцать лет в погонах
на страже рубежей.
Служба помотала.
Грудь вся в орденах.
Только в личной жизни
не везет ни как.
В общем все нормально.
Личный бизнес, дом...
А знаешь я с "девятого"
был в тебя влюблен.
Подойти стеснялся.
Как сказать не знал.
Все стоял в сторонке,
молча наблюдал.
Был влюблен в косички,
в родинку у губ.
Ты тогда дружила
с Димоном Скалозуб.
Я ведь после школы
встречи все искал,
А своей дочурке
имя твое дал...
Что ж давай прощаться.
Времячко бежит.
Будете встречаться,
сразу позвони"...
Отошел подальше,
оглянулся вслед.
-"Потерял я к счастью
разовый билет".
Те же все косички,
родинка у губ.
Год уже в разводе с
Димкой Скалозуб.
Свидетельство о публикации №117091002806