Подари моей душе благодать...

Подари моей душе благодать,
Напиши стихотворенье в тетрадь,
Все печали в песне грёз раствори,
Не всегда правдивы календари.
За окошком листопадит сентябрь,
Но не время зажигать канделябр,
Потому что распевает апрель:
«Песне радостного сердца поверь!»
Пусть бушуют за окошком ветра,
Ты же знаешь: наша жизнь—не игра,
Пусть гуляют по бульварам дожди,
Всё хорошее у нас впереди.
Пусть оставит песню сердца тоска,
Будет осень и щедра, и легка,
Наши чувства не умрут никогда.
Две души сплела судьба. Навсегда.

10 сентября 2017


Рецензии