Из цикла Ташкент моего детства - 1
Ослик мимо шествует - "Шара - бара!"
Он везёт телегу - настоящий клад.
Праздник волшебства для маленьких ребят.
На резинке мячик скачет, как живой,
Шарик из поп-корна сладкий и большой,
Леденец душистый, глиняный свисток
За пустую тару вам вручИт ездок.
Этим безделушкам срок гарантий - час.
Всё равно тот ослик радовал всех нас.
Свидетельство о публикации №117091002790
Урюк, изюм, щербет -
Вкуснее этих сладостей
На белом свете нет!
Замечательный стишок! Ностальгию вызвал. Спасибо, Аделия!
Фрида Полак 10.08.2020 09:08 Заявить о нарушении