Ангелы и Я

Спустившись как-то на землю с небес.
Взяв на прокат у Бога, Я, в Эдэме платья.
Нам улыбаясь распахнул навстречу Бес,
Свои столь сладкие и цепкие объятья.

И мы, с тех пор, влюбясь в земную жизнь.
Стройны став, белокуры, синеоки...
Случайно у себя, поймали мысль.
Что мы здесь, до безумья одиноки!

И не сказать, что Я не хорошо.
С ним весело, когда оно болтает.
Но к сожаленью есть одно большое-Но.
Ему все время, в жизни, что-то не хватает.

А волю дай, так съело б целый Мир.
Нам кажется не поперхнулось даже.
Пусть за него, Создатель нас не осудил.
Но как-то чувствовать себя мы, стали-гаже!


Рецензии