Рубаи Любовь... загадка!

              "Любовь... загадка!"

Да, всему загадка... и среди звезд её высота.
С ней  я только познал, остальное всё суета!
И мудрецы её сущность постичь не смогли..,
Тленно всё... в мире; к любви всё... - не чета! *

* Не чета - хуже, меньше, незначительно.(В авторском варианте)


Рецензии