Чувства!

  Зачем чувствам мысли? Зачем?
Чувствам мысли незачем?
А любовь? – Это чувств полёт,
Это нежности дивной взлёт!
  А зачем мыслям чувства? Зачем?
Мысли чувствам незачем?
Но ведь мысли о нежных мгновеньях -
Это сказочных чувств паренье!


Рецензии