Разные
Мы не желаем их Богов!
Мы Русь, а не ватага пи*еров,
Таков порядок берегов.
Понять, всосать чужие нравы,
Россия не желает в жизнь!
Вот и несутся к нам оравы,
Всё расшатать, а ну держись!
Потоки, рынки, капиталы,
Как объяснение проблем!
А суть одна, пробить каналы,
Для тока злата, псевдосхем!
Россию делают страдальцем,
Юродивой, ей Бог, еси...
Распять желают душу пяльцем,
И тыкать пальцем - ереси!
Не привыкать, стоять изгоем,
Но верить в свой, особый путь!
Судьба святых и битых горем!
Живём, и в этом Божия суть...
9.09.15
Свидетельство о публикации №117091002722