Вьётся змейкой в даль, моя дорога

Вьётся змейкой в даль,моя дорога
Остаются позади недели,месяцы,года
Но не даёт покоя грусть-тревога
Звенит ручьём,как талая вода.

Нет войны,живут в достатке дети
Внуки пробуют крыло
Стороною дом обходит лихолетье
В душе не холодно,тепло.

В чистоте могилы предков
Не ссорятся родные и друзья
Слеза течёт, но очень редко
Вот только стал грустить частенько я.

Вспоминаю дни,тонувшие в любви,покое
Нежный взгляд ушедших лет
Голоса семьи,гудящие пчелиным роем
И хочется достать,из шкафа,тёплый плед.

10.09.2017.
5.25.


Рецензии