Завтра будет любовь...
Завтра будет любовь. Это ясно без древних рун.
Завтра в дремлющий мир незаметно придёт весна,
Улыбнётся, незримо коснувшись сердечных струн.
Завтра будет смеяться и радостно петь апрель,
Даже если за окнами бродит осенний дождь,
Мне нельзя, понимаешь, без светлой любви твоей?
Без неё и зелёной весной пробирает дрожь.
Без неё беспросветной тоскою раскрашен день,
Бесконечной мелодией горечи пахнет ночь,
Завтра в стареньком парке для нас расцветёт сирень,
Все сомненья уйдут, улетят вместе с ветром прочь.
Завтра будет любовь. Завтра новый придёт рассвет,
Завтра будет закончен период коварных бурь,
Будет дремлющий мир серебристой Луной согрет.
Завтра вечное небо на Землю прольёт лазурь.
Завтра будет любовь…
10 сентября 2017
Свидетельство о публикации №117091002688