Разлука

Привези мне дождинки, капли южного моря.,
Солнца отблески в тучах и вечерний прибой,
Крики ветреных чаек, пену волн на просторе,
Запах свежести фруктов, шум отхлынувших вод.

Возвращайся скорей. Я скучаю..и очень..
По рукам и губам..по улыбке твоей.
Возвращайся домой. На пороге я встречу.
Я хочу быть с тобой…Я хочу быть с тобой!

Привези мне…...а знаешь..это все будет мало.
И не то. . что хотела тебе написать..
Приезжай поскорей, без тебя я устала..
Возвращайся…я жду..и звонить обещай!

Сентябрь 2017


Рецензии