Ничто не в силах заменить...

Ничто не в силах заменить,
Нам Солнца летнего тепло.
Что будет свет на Землю лить,
Так, чтоб весною потекло.

Жизнь остановится, замрёт,
От удивления в глазах.
Безумен в панике народ,
Все детки, матери в слезах.

Но мужики на высоте,
Им на светило наплевать.
Ведь можно жить и в темноте,
Была бы мягкая кровать...

Бывает ведь Полярный день,
Полгода толком не уснуть.
А тут сплошная ночь, не лень,
Хоть годик можно прикорнуть.

А Солнце встанет - благодать,
Лучами гладит щёки, ах...
Не просто после спячки встать,
Храни Христос нас и Аллах.


Рецензии