Тётя

Ленина тётя..


Меня её тётя зауважала.
Обнимала меня,целовала.
Я подставил буд-то случайно ей губы.
Она и их засосала.
Я оказался вмиг на вершинах,Саянах.
И снизу.Вырос пик Коммунизма.
превращаясь в Джомолунгму.
Всё это заметила Лена.
И шепнула мне грозно.
Если ты Серёжа.
То всё тебе можно?
Пришлось спуститься с Саян.
Ведь я Лену.
Любил,уважал.


Рецензии