Успевайте..
Идеальная погодка!
Барабанит дождь с утра...
Вновь ползёт по небу туча,
мокнут лавки,провода...
Отсырели клумбы,тумба...
лужа посреди двора...
Собиралась Жить...сегодня,
да как видно не судьба...
Погрущу,всплакну немножко,
прогуляюсь...в никуда...
Жить начну наверно..завтра,
или может с четверга?!..
Идеальная погодка!...
Барабанит,как всегда...
Успевайте жить...Сегодня..
для других...и для себя!)
Свидетельство о публикации №117091002611