Дыханье осени прохладой и дождем

  Дыханье осени прохладой  и дождем,
Опавшею листвой,антоновкой и медом.
Бульвар умытый. Мы с тобой идем,
В толпе спешащей мимо корогодом.
Среди людей, дождя  и листопада,
С тобой  идем,  наверное дела.
Нам холодно.Ты рядом и я рада.
И осень изумительно мила.
Она пройдет,  вернуться снова в срок,
Бульвар украсит яркою листвой.
Ту осень вспомню,среди  строк.
Как было холодно нам осенью с тобой.
 


Рецензии
понравилось.
переживем зиму а там - раскрасит в цвет сады весна...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   13.09.2017 19:22     Заявить о нарушении