Коза и баян

У баяна кнопок много.
У козы копыта,рожки.
К той и к этому с порога
Подойти не сразу можно.

Но поползав на коленках.
Поработав над собою.
Молочка хотя б маленько
Мы как музыку надоим.

И причём тут хрен зелёный?
Каждый мастер в своём деле.
Инструмент пусть будет строен
Как душа в здоровом теле!


Рецензии
звенит тальянка

Александр Меркачев 2   10.09.2017 10:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.