Реквием школьника по лету

Деревья с солнышком играют
Переливаясь краской
Оранжевой и красной
И в школу провожают

Там грустно песенки поют
Закончился тепла уют
И понимаешь сразу
Как будто по приказу
Закончилось, что лето
И на веселье вето

Линейка - грустное название
Она - как будто наказание
Все выстроились в ряд
И мало кто тут рад

Пришли с цветами все -проститься
Прощайте игры и тепло
И вновь до вечера учиться
А время медленно текло


Рецензии