При здравом размышлении

А ты ведь и правда
Дан Богом
На счастье.
Для сердца и для ума.
И я научилась с тобою
Многому,
Что вряд ли освоила бы,
Будь я одна.
А ты и правда
Меня поддерживал,
Как мог,
Когда я сходила с ума.
Не каждый бы вынес,
А ты справился.
Сломалась же
Я сама.
Твоё равнодушие
Граничит с истиной,
Как чистой любви
Абсолют.
А мне так хотелось
Простых человеческих
Объятий
И брачных пут.
Но ты не мог
Капризам поддакивать.
Ты ж умный,
Ты ж знаешь всё.
И мне остаётся
Глупость оплакивать.
И верить,
Всё к лучшему –
Как же ещё.
10.09.2017


Рецензии