женщина гроза

Я ГОРДЕЛИВА И УМНА,
Я СОТКАНА ИЗ ЯРКОГО УЗОРА
Я ПРОСТО ЖЕНЩИНА ГРОЗА
И МНЕ ПРИЯТНЫ ,ВАШИ ВЗОРЫ!

Я КОРОЛЕВА ,Я ВЕСНА
КРАСА ИЗ РУССКОЙ ПЕСНИ
МНЕ ПО ПЛЕЧУ ,ЛЮБЫ ДЕЛА
ВЕДЬ Я ,Я КОРОЛЕВА!

И ШАРМ И СТИЛЬ,ВСЁ У МЕНЯ
И НОЖКИ ДЛИННЫЕ ОТ БОГА!
ГЛАЗА ,СИЯЮТ И ГОРЯТ
КОГДА ,МУЖЧИНЫ СМОТРЯТ!

Я ПРОСТО ЖЕНЩИНА И Я ЛЮБИМА
И ЕСТЬ ,ЧТО ПОТЕРЯТЬ
АЛМАЗ КОТОРЫЙ ЦЕНЯТ ВСЕ МУЖЧИНЫ
Я ИСКОРКА В ЕГО ГЛАЗАХ

Я ПРОСТО РУССКАЯ ДУША
И В НЕЙ ОТКРЫТЫ ДВЕРИ
ДЛЯ ВСЕХ ,ДЛЯ ВАС
ЛЮБИМЫХ МНОЙ ДРУЗЕЙ
ВЕДЬ Я Я КОРОЛЕВА


Рецензии