Хорошо рассуждать когда всё хорошо
И честно бросил курить.
Хорошо рассуждать-когда твой бюджет
Не мигает протяжно-лимит.
Но а если вдруг в кошельке рубли,
А в горло кусок не лезет?
Но а если зимой поют снегири,
А ты совсем нос повесил?
Что делать?Как быть?И куда бежать?
Поделиться своей получкой?
Или два дня сидеть,вспоминать:
Почему заболела Жучка?
Хорошо рассуждать-когда весел и пьян
От жизни,ключом бьющей в русло.
Хорошо рассуждать...Можно и без ста грамм...
О правильности приготовления сусла.
Свидетельство о публикации №117091002477