Всё своими силами...

Всё своими силами,
Всё!
Непроходимы пути -
Вот судьба,
Посмотрю в кривое окно,
Куча мусора сразу видна.

Будь стена предо мной
Или щит,
Напролом бьюсь своей головой,
Только громкий, пронзительный крик,
Забирает все силы с собой.

Всё своими силами,
Всё!
Только сил не осталось -
На дно.


Рецензии