Признание
Золотя листы дерев
Дым туманов растворяет
Лучей солнечных напев
Небо чистое прозрачно
Расплескалось синевой
Предвещает однозначно
Теплый светлый выходной
Ветер шепчет тихо-тихо
Слова страстные любви
Нежно гладит щеголиху -
Калину в капельках крови
Не слышно ветра голоса
В объятьях красоты
Запутался он в вОлосах
Прозрачной тонкой тишины
Признание вполголоса
Тише нежной тишины
Укрылись листьев пологом
Друг другом лишь увлечены
10.09.17
Свидетельство о публикации №117091002444