Рассыпав соль
Скандалов и истерик,
Никто у нас на этот счет
Не открывал Америк.
Так стара истина,всегда
На Руси соль ценилась,
И хлебом с солью мы всегда
Встречать друзей стремились.
А хлебосольными назвать
За честь считалось людям,
Вот потому-рассыпать соль-
С бедой встречаться будем.
А может это-позади?
Простое -суеверие?
Закроем мы плохому дверь
Не сбудется,поверье!
Свидетельство о публикации №117091002407