Сны..
Ты видишь сны, сознанья лабиринты.
Там можно все, не действуют запреты,
Без тормозов... найдешь на все ответы...
Ох, эти сны... они все так ужасны,
Когда желанья тела все напрасны,
Когда в тебе все стынет в напряженьи,
Не позволяя совершить движенье...
Холодным потом ужас твой исходит,
Защиты просишь ты... и не находишь...
Сны разума вдруг породят чудовищ,
Которых ты во снах не остановишь...
Ах, эти сны... насколько вы прекрасны,
Когда так ласки и нежны, и сладки,
Когда тебя любимый обнимает...
И он себе “такое” позволяет...
Ты будешь нежиться в любви бездонной,
Позволив все... совсем бесцеременно...
Сны разума снимают все барьеры
Для наслаждения тебя без меры...
Твой разум спит?...
Свидетельство о публикации №117091002362