Совет женщинам
И женщины об этом знают:
Один, как терка – любит мучить,
Другой не устаёт канючить,
А третий – ласковые фразы!
Но все докучные, заразы!
«Позвольте предложить вам руку»,
А ты сидишь и ловишь скуку!
И есть такие- просто край!
Не многословны: «Руку дай!»
Чем он грубее и наглей,
Их любят женщины сильней.
Известно, хоть и между нами,
Что любят женщины ушами.
Залейте воском ваши уши,
От всех мужчин закройте души!
Их комплименты – принимайте,
Но ничего не обещайте,
Не растекайтесь, словно воск
На сказанный в ваш адрес тост.
Дистанцию всегда держите,
И хоть за что-то- укорите,
Пусть постоянно, для порядка
В вас будет для него загадка.
Всегда с прической и в наряде!
Тогда все будет в шоколаде!!!
Свидетельство о публикации №117091002300