Она
Ее губы — февраль, такие манящие.
Шелковистые волосы коротки, как и ее запал.
Она травмирована, с ней недостойно обращалися.
Ее глаза отражают всё, словно мокрый от дождя асфальт.
Я беру всё в свои руки, она взрывается, тонет в собственной пучине.
Я — дрожь в ее голосе, когда она пытается заговорить.
Сосредоточенность на уязвимости,
Я не сплю и наблюдаею, как она разрастается.
Она не решается даже ухватиться.
Ее тело трясет, холодно ее дыхание.
Сохранить ее в безопасности — вот всё, что я знаю.
Свидетельство о публикации №117091002268