Мне на них плевать
Долгие четыре года шли к Победе.
Братьев и товарищей теряя,
А сегодня кто-то утверждает -
- Мол напрасны были те потери,
Лучше жили б мы сейчас по крайней мере.
Сохранили бы полно народу! -
Заявляют... Есть паскуды и уроды.
Всю войну хотят переписать,
Так и хочется сказать им - Вашу мать,
Как вы смеете плевать на память павших,
Жизнь свою за тварей, вас, отдавших?
Лают в подворотне, как паршивый пёс -
- Немец к нам в Россию блага нёс!
Мол кровавый этот праздник в мае...
Расчленить Россию предлагает
Пятая колонна... Строит козни за спиной,
Впрочем - мне на них на всех плевать слюной.
Либерасты,.. русская богема,
Продаётся за подачки дяди Сэма...
Перед павшими я голову склоняю,
Память вечную хранить им обещаю!..
Свидетельство о публикации №117091002263
Сергей Лутков 24.10.2022 11:23 Заявить о нарушении