иди и копай
Национальный спорт! Копай!!
Копай, хотя бы понарошку!
Будет тебе мужицкий рай!
Мужик! Мешки купи! Мужик!
Наполни клубнями! Запомни,
всё остальное в жизни...пшик.
Ну, разве лес с каменоломней,
да, может быть, родной завод,
да...Господи! Копай! Картофель
спасает весь простой народ,
все в этом деле важном профи.
Свидетельство о публикации №117091002245