по лабиринту

Я ИЗМЕНИЛАСЬ,СЛОВНО ПОВЗРОСЛЕЛА
И ТЕЛО  И ДУША  УЖЕ НЕ  ТЕ
НА ТЫСЯЧУ ВЕКОВ ИЩУ ОТВЕТЫ
МОЕЙ СУДЬБЫ ЗАПУТАННЫЙ УЗОР

ПО ЛАБИРИНТУ ЭТО ИСПЫТАНИЕ
Я  ШЛА КАК БУДТО Я СЛЕПА
ЛИШЬ ТОЛЬКО НОЧЬЮ ЗВЁЗДЫ В НЕБЕ
ВЕЛИ МЕНЯ КАК БУДТО МЫ ДРУЗЬЯ

Я ИЗМЕНИЛАСЬ,СЛОВНО ПОВЗРОСЛЕЛА
УЖЕ НЕ ДЕВОЧКА,А ЖЕНЩИНА ГРОЗА
Я МНОГО  В ЖИЗНИ  НЕ УСПЕЛА
ОШИБКАМИ ПЛАТИЛА ПО ЩЕТАМ

ПО ЛАБИРИНТУ ,ЭТО ИСПЫТАНИЕ
СВОИ СТИХИ Я В ЯЩИКЕ ХРАНЮ
ТАМ МОЯ ЖИЗНЬ МОИ СТРАДАНИЯ
Я ВСЁ В ТОЙ КНИГЕ  ОПИШУ

И ПУСТЬ Я ГДЕ ТО НЕ ПРАВА БЫВАЛА
СВОИ ГРЕХИ ПОСТАВЛЮ НА ПОТОК
Я В НИХ РАСКАЯЛАСЬ ВЫ ЗНАЙТЕ
И ВСЕМ ВРАГАМ Я ШЛЮ  ПОКЛОН


Рецензии