От простого

Иные в Боге все ищут черта
Другие в нечисти находят свет
Душа собаки повадки волка
Где вместо пряника предпочитают плеть

И каждый мерит по себе другого
Чем больше боли тем больше прихожан
Бетонные квартиры как берлоги
Разводят в нищете отряды партизан

И русский мат звучит здесь как молитва
Объединит застолье взрослых и детей
В обители царей стучат копыта
На убой откормленных свиней

Нам жрать говно со всеми не с руки
"Покорных в ров" их бытие ничтожно 
Скажи зачем ты носишь крестик на груди?
Найти причину своих бед в других не так уж сложно


Рецензии