Не обидет мама!

Ходят слухи, мамочка
У меня свирепа,
Слышал, как у лавочки
Говорили это.

От неё не драпаю,
Я же не боюсь.
И передней лапою
Смело с ней борюсь.

Хоть весь мир, боясь, скули,
Я рычу упрямо:
Хоть специально маму зли -
Не обидит мама.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.