И ушло бы всё это однажды...

И ушло бы всё это однажды,
И запела бы снова душа,
Умираю от засухи, жажды,
А в кармане опять не гроша.

Испытания временем стали,
Что со мной постоянно в пути,
С ними прошлое просто сжигали,
И не зная, что ждёт впереди.

Всё ушло бы: лёд растопился,
Непогода из дома ушла,
Чтобы я улыбнулся, не злился,
Чтобы радостью стала зима.

А пока вокруг серое небо,
В дрожь бросает ненастье меня,
Этот мир совершенно неведом,
Так и тянет в просторы, маня.

И ушло бы всё это однажды,
И запела бы снова душа,
Умираю от засухи, жажды,
А в кармане опять не гроша.


Рецензии