Возвращение

Я возвращаюсь к забытым словам.
Я возвращаюсь к родным берегам.
Я возвращаюсь к остывшим мечтам.
Я возвращаюсь к судьбы именам.

Скажут остыл этот след на песке.
Ветер свободы исчез в далеке.
Страсти слетели из гнёзд по весне.
Прежние жизни только во сне.

Только я всё-таки верю словам.
Знамя свободы дарю небесам.
Прошлое с будущим встретятся там.
Я возвращаюсь к себе, словом - к вам.


Рецензии