Клиновый листик...

Кленовый листик
Пламенем кружится.
Мой вечный мистик
Просто веселится.
На плечи падает,
На волосы твои,
Собою радует
И молвит о любви.
Губами ласки
Даришь ты ему,
Слетают маски...
Я тебе хочу
Во сне свиданье
В мираже создать,
Своё желанье
Страсти передать.
Листок кленовый
Весело кружится,
Что значит снова
Я в тебя влюбился...


Рецензии