На волне беспамятства

 
Мы с тобою разучились помнить -
Легче так до старости дожить.
Сонм событий, как каменоломня -
Нечего нам прошлым дорожить.

Посмотри на голубою воду,
На зеленый берег посмотри.
Ощутив душевную свободу,
Весь пейзаж из памяти сотри.

Забывать забава дорогая -
Привилегия счастливых стариков.
Забытье мечты – дорога к раю,
Скучен мир без старых дураков.


Рецензии