В палате
Двух новеньких ко мне вселили.
Один – кремлёвский, рядом – мент.
И на троих судьбу мы разделили.
О чём, мужчины, разговор?
О скверной жизни.
Что пенсия мала – какой позор!
И сколько остаётся нам до тризны.
Тупое поколение растёт:
Не знают где Большой,
Когда родился Пушкин.
Куда толпа молодняка не приведёт,
Им главное – планшет или айфон,
Или же с пивом кружки!
Вот, так мы до отбоя зубоскалим.
Или злословим? Разеваем пасть?
Но в воздухе летает, а мы ловим:
«Во всём виновна нынешняя власть!»
12. 04. 17
Из книги "Без знаменателя"
;
Свидетельство о публикации №117091002153
7 операций за 5 лет.
Всякого насмотришься и наслушаешься.
С почтением
Кованов Александр Николаевич 16.09.2017 22:57 Заявить о нарушении
Виктор Жеребин 2 17.09.2017 08:47 Заявить о нарушении